Trabajo social y atención primaria de la salud: un desafío presente en contextos de narcotráfico - Bovino, Betina (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2025)
¿De qué forma la presencia de una manifestación como el narcotráfico en los barrios de Rosario, genera implicaciones en la cotidianidad de la intervención profesional del Trabajo Social? El presente escrito es un intento por compartir algunas reflexiones que surgen de la intervención del Trabajo Social, a partir de las consecuencias que trae la emergencia del narcotráfico en el funcionamiento de un Centro de Salud en el primer nivel de atención, en la Ciudad de Rosario Provincia de Santa Fe. Preguntas, sentires, y reflexiones que nacen, mientras se “escribe” el presente del narcotráfico en ciudadanías y subjetivas des-alojadas.