Tapa Millcayac Digital - Volumen V, Número 8, Año 2018 - FCPyS. UNCuyo, Centro de Publicaciones (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2018)
Tapa Millcayac Digital - Volumen V, Número 8, Año 2018,Â realizada en el Centro de Publicaciones de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Cuyo Diseñadora: Julieta Vignale ARTISTA DE TAPA Lucía Arra Â Reseña Estudió en la Universidad Nacional de Cuyo. Vivió seis años en España, dondeÂ Â trabajó y se perfeccionó. Según su vínculo con el arte, nació pintora y no sabe vivir de otra forma. Entre sus exposiciones más significativas se encuentran las realizadas en Galería Kilka de Bodega Salentein y en el Museo Casa Molina Pico (encuentro de artistas visuales por tres años consecutivos). Forma parte del Mercado de Creadores Argentinos de Neuquén. A nivel internacional, ha expuesto en Viña del Mar (Chile) y en Galería de Arte Eboli de Madrid (España). De su acervo creativo, más de 100 obras pertenecen a coleccionistas argentinos y extranjeros de todo el mundo. Para ella vivir pintando es "pintando la vida, dejar aÂ Â la luz los sentimientos del alma", donde la pintura le sorprende cada día más como modo de expresión. Desde su perspectiva, Lucía Arra hace una analogía entre el crecimiento del ser y la pintura, en el sentido del paso por diferentes instancias donde todo se transforma sin perder la esencia. Â Acerca de la obra Serenidad Â La tapa de esta edición de Millcayac está ilustrada por la obra "Serenidad" (2016), un trabajo realizado en técnica mixta, donde la tiza pastel se fusiona con el uso de barnices y papeles pegados sobre tela. Desde la perspectiva creativa, representa el logro de las mujeres en encontrar la paz interior.