Epistemología del tránsito: Una genealogía casera de la deconstrucción humana - Prado Acosta, Carla Soledad (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2019)
Tratando de construir una epistemología feminista en clave crítica, que nutra nuestra praxis política, este artículo busca realizar una revisión conceptual, particularmente desde la sexualidad. Para ello, tendrá lugar una genealogía casera a partir de ciertas derivas foucaultianas que nos posibiliten un recorrido deconstructivo en torno a quiénes consideramos sujetes de saber-poder-placer. Esto tiene como objetivo actualizar el canon metodológico a través del cual (re)producimos conocimientos.