De la identidad a la autonomía: los movimientos sociales en red en la obra de Manuel Castells - Day, Magdalena (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2018)
Ensayo: De la identidad a la autonomía: los movimientos sociales en red en la obra de Manuel Castells.