El Tema de la Sustancia (Aristóteles-Brentano) - Buela Lamas, Alberto (Opúsculo filosófico, 2024)
El tema de la sustancia aristotélica, considerado por algunos como aporético, debería plantearse en bloque. Si no es así, sino que se pone el acento en un aspecto con detrimento de los otros, se pierde la visión del todo, que es propia de la filosofía.