Editorial - Boch, Viviana (Revista de Historia Universal, 2023)
El presente número 27 consta de contribuciones científicas referidas al ámbito de la Historia Universal y ciencias afines. En ellas se abordan temas pertenecientes al mundo Antiguo y a la Modernidad.