Esa horrible fortaleza de C. S. Lewis: un baluarte del espíritu - Abdala, Francisca María (Revista de Historia Universal, 2023)
El trabajo consiste en un estudio sobre Esa horrible fortaleza, una obra de C. S. Lewis escrita en 1945. El objetivo principal fue identificar algunas características de la cultura moderna presentes en la obra, comparar esos aspectos con los tiempos actuales y presentar las posibles respuestas ofrecidas por los protagonistas mediante las cuales la persona elige libremente incorporarse a una de “las dos ciudades contrapuestas”: Santa Ana o Belbury.