Patricio José Clucellas. Un patriota español. El ignoto protagonista de la Revolución de Mayo. Buenos Aires, Ediciones de la Torre de Hércules, 2011, 154 páginas. - Curi Azar, Claudia Gabriela (Revista de Historia Americana y Argentina, 2019)
Un patriota español brinda al lector un relato fundamentado, preciso y de ágil lectura sobre el artículo publicado en varios capítulos en La Gazeta de Buenos Aires, en 1810, después de producirse la Revolución de Mayo.