Vecchiaia e morte in Mimnermo: Nota A 1 W., 2 - Perotti, Pier Angelo (Revista de Estudios Clásicos, 2013)
En la elegia 1 W., Mimnermo espera que llegue la muerte cuando la vida ya no le ofrezca más amor. Según nos parece, él no desea "morir", sino "estar ya muerto" cuando lo alcance la vejez, como parece indicar el perfecto del v. 2, que permite intuir también su miedo a la muerte.