Editorial - Aguirre, Susana (Revista de Estudios Clásicos, 2022)
Con este número 51 la Revista de Estudios Clásicos continúa con su tarea de difusión de trabajos originales sobre el mundo clásico griego y latino. Investigadores de diferentes procedencias comparten los resultados de su estudio.