Aristotelis Protrepticus (Parte III): reorganización de los fragmentos, texto griego, aparato crítico y traducción. Libro Segundo - Manrique, Fernando Sebastián (Revista de Estudios Clásicos, 2023)
Este trabajo presenta una edición crítica y una traducción anotada de lo que sería el Libro Segundo del Aristotelis Proptrepticus. Remite al Estudio preliminar del Protréptico de Jámblico publicado en la Revista de Estudios Clásicos 50, a modo de justificación de la propuesta, y completa la edición y traducción del Libro Primero.