XXVº Simposio Nacional de Estudios Clásicos Iº Congreso Internacional sobre el Mundo Clásico: Migraciones, desplazamientos, conflictos en el mundo antiguo - Coll, Marcela (Revista de Estudios Clásicos, 2019)
El Simposio Nacional de Estudios Clásicos es uno de los eventos más convocantes de los estudiosos del mundo clásico en nuestro país. Este evento se realiza de manera ininterrumpida desde 1970, cada dos años. Asistimos al encuentro vigésimo quinto que en esta oportunidad se llevó a cabo durante los días 31 de julio, 1, 2 y 3 de agosto, en la sede de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires.