Prólogo. El surgimiento de la Escuela Nueva en Mendoza. Fundamentos de su propuesta educativa. Nora Alejandra Fernández. EA ediciones, 2024. Archivo Digital. ISBN 978-631-00-5565-7 - Arpini, Adriana María (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2024)
Prólogo. El surgimiento de la Escuela Nueva en Mendoza. Fundamentos de su propuesta educativa. Nora Alejandra Fernández. EA ediciones, 2024. Archivo Digital. ISBN 978-631-00-5565-7. // Sección Comentarios de Libros / Anticipo de Publicación