Una invitación a leer. Presentación del libro de Sara Leticia Molina "El cuerpo y el devenir de las fuerzas en Nietzsche" - Becerra Batán, Marcela (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2017)
Comentario de libro: El cuerpo y el devenir de las fuerzas en Nietzsche. 2017. Editorial Biblos, Buenos Aires. Autora: Sara Leticia Molina