El humanismo, los humanismos. Ideas y prácticas revisadas desde nuestra América - Arpini, Adriana María (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2016)
Anticipo de publicación: El humanismo, los humanismos. Ideas y prácticas revisadas desde nuestra américa Mendoza, EDIUNC, Colección Encuentros, 2015, 374 páginas. ISBN: 978-950-39-0319-3.Â  Adriana María Arpini (Compiladora) Autores: María Eugenia Aguirre, Mariana Alvarado, Eduardo Andreani, Adriana María Arpini, Martín Aveiro, Mariela Cecilia Ávila, Mercedes Barischetti, Laura Aldana Contardi, Edwin Espinosa, Germán Darío Fernández, Natalia Fischetti, Alejandra Gabriele, Clara Alicia Jalif de Bertranou, Nicolás Lobos, Sara Leticia Molina, Silvana Montaruli, Marcos Olalla, Héctor Alejandro Paredes, Dante Ramaglia, Paula Cristina Ripamonti, María del Pilar Rodríguez, Federica Scherbosky, Gonzalo Scivoletto, Flavio Hernán Teruel, Silvana Paola Vignale.