A individuação da alma humana segundo Alberto Magno - Faitanin, Paulo (Scripta Mediaevalia, 2015)
Nossa intenção é apresentar a doutrina da individuação da alma em Alberto Magno. Apresentaremos a maneira como Santo Alberto compreendeu a individuação do ser humano