La identidad propia del pensamiento patrístico y medieval: ¿unidad y pluralidad? - Martin de Blassi, Fernando (Scripta Mediaevalia, 2015)
En torno a esta temática se celebraron las IV Jornadas de Filosofía Patrística y Medieval en la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario, durante los días 20, 21 y 22 de octubre de 2011.