Thomas O’Brien, Metaphysics and the Existence of God, edición e introducción de Cajetan Cuddy (Providence, RI: Cluny Media, 2017). ISBN: 9781944418434. lxi + 304 pp. - Rosaz, Eduardo José (Scripta Mediaevalia, 2021)
Recensión bibliográfica de: Thomas O’Brien, Metaphysics and the Existence of God, edición e introducción de Cajetan Cuddy (Providence, RI: Cluny Media, 2017). ISBN: 9781944418434. lxi + 304 pp., por el autor Eduardo José Rosaz o. p.