José María Salvador González, La estética de San Buenaventura y su influencia en la iconografía de los siglos XIV y XV, Madrid: Sindéresis, 2022. 261 pp. - Peretó Rivas, Rubén (Scripta Mediaevalia, 2023)
Recensión bibliográfica de: José María Salvador González, La estética de San Buenaventura y su influencia en la iconografía de los siglos XIV y XV, Madrid: Sindéresis, 2022. 261 pp., por el autor Rubén Peretó Rivas.