Enseñar la escritura a partir de la experiencia artística y literaria - Manoni, María Gisela (Traslaciones. Revista latinoamericana de Lectura y Escritura, 2022)
El presente trabajo recibió el Primer Premio en el Concurso de Ensayo breve “Categoría: Estudiantes de Maestría”, bajo el lema La lectura y escritura: persistentes desafíos para las ciencias del lenguaje. X CONGRESO INTERNACIONAL DE LA CÁTEDRA UNESCO PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD Y EQUIDAD DE LA EDUCACIÓN EN AMÉRICA LATINA, CON BASE EN LA LECTURA Y LA ESCRITURA, celebrado en la Universidad de Panamá entre el 14 y el 17 de septiembre de 2022 El jurado estuvo integrado por la Prof. Susana Nothstein de la Universidad de Buenos Aires, el Dr. Rodolfo de Gracia, de la Universidad de Panamá y la Dra. Ana María González, de la Universidad de La Habana.