Picallo, X. (Editora). (2020). Tram(p)as textuales. Una lectura sobre los modos de leer de los textos de enseñanza secundaria de lengua y literatura. Comodoro Rivadavia: Edupa, 286 páginas. ISBN 978-987-8352-06-0 - Hermida, Carola (Traslaciones. Revista latinoamericana de Lectura y Escritura, 2021)
.