Presentación - Pérez Stocco, Sandra (Revista Turismo e Identidad, 2020)
Tener la oportunidad de vivenciar el proceso de gestación de la Revista de Turismo e Identidad es un privilegio y otra meta alcanzada. Esta es una nueva experiencia en un recorrido de aprendizaje que comenzó en 2015 cuando tuve la grata tarea de coordinar la etapa de diseño del Plan de Estudio de la Licenciatura en Turismo en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCuyo.