Editorial - Herrera, Germán Eduardo (Revista Turismo e Identidad, 2022)
Es un orgullo para nuestro equipo de trabajo, comenzar la presente editorial, informándoles que hemos logrado cumplir un importe objetivo, la indexación de la Revista de Turismo e Identidad. Desde principios de 2022 formamos parte de prestigiosos catálogos y redes como son Latindex, Latinrev, Base, Binpar entre otros.