Editorial - Herrera, Germán Eduardo (Revista Turismo e Identidad, 2020)
Estamos inaugurando un nuevo medio para la divulgación del conocimiento científico, de temáticas relativas al Turismo, desde una mirada multi e interdisciplinaria. La Revista de Turismo e Identidad propone un espacio de discusión y de difusión desde una perspectiva que promueva el desarrollo sostenible de la actividad. La Revista está dirigida a investigadores, profesionales, estudiantes y público en general interesados en el sector.