Editorial - Herrera, Germán Eduardo (Revista Turismo e Identidad, 2021)
En el presente número de la Revista de Turismo e Identidad compartimos con ustedes tres artículos, una nota de interés y un trabajo de cátedra. Todos ellos evaluados a través de doble referato ciego a cargo de destacados profesionales e investigadores nacionales e internacionales.