Lo que nos dejó el 2° Congreso Internacional de Investigación en Turismo e Identidad - Pérez Stocco, Sandra (Revista Turismo e Identidad, 2021)
En la siguiente nota se realiza un repaso de lo vivido en el 2° Congreso de Investigación en Turismo e Identidad. Este año bajo la consigna de poder generar, entre todos, nuevas miradas interdisciplinarias, científicas e innovadoras en contexto de pandemia. El mismo estuvo organizado por el Departamento de Turismo, el Instituto de Investigaciones en Turismo e Identidad, IITI y la Secretaría de Extensión.