Hacia un futuro turístico sostenible y resiliente - Reinaldo Virgili, Xavier (Revista Turismo e Identidad, 2025)
Hacia un futuro turístico sostenible y resiliente es un libro que forma parte de una serie del Deutsches Institut für Tourismusforschung y ha sido constituido a partir de la aportación de cuatro editores (Anne Köchling, Sabrina Seeler, Peet van der Merwe y Albert Postma) que en cuatro partes diferenciadas reúnen contribuciones de un amplio espectro de autores cuyos ámbitos de investigación se centran en el análisis de la sostenibilidad y la resiliencia en el sector turístico.