Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco

Aplicación del método subasta experimental

Authors

  • Julieta Alejandra Rodríguez Universidad Nacional de Mar del Plata

Abstract

La papa es un producto tradicional que se encuentra presente en la dieta de los argentinos, sin importar el extracto social al que pertenezcan. Se estima que el consumo promedio en Argentina es de 60 kilogramos per cápita al año, superior al de muchos países. En este país, la papa se produce en diversas regiones y en diferentes estaciones del año, lo que posibilita un abastecimiento ininterrumpido a la población. Este tubérculo es el tercer alimento en importancia productiva en el mundo y es fuente de vitaminas, minerales, proteínas y carbohidratos. Allí radica su valor.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

Julieta Alejandra Rodríguez, Universidad Nacional de Mar del Plata

Grupo Economía Agraria. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Universidad Nacional de Mar del Plata.  Argentina
 

Published

10-12-2020

How to Cite

Rodríguez, J. A. (2020). Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco: Aplicación del método subasta experimental. Cuyonomics. Investigaciones En Economía Regional, 4(6), 103–107 p. Retrieved from https://revistas.uncu.edu.ar/ojs/index.php/cuyonomics/article/view/4330

Issue

Section

Reseñas de tesis de doctorado y maestría