Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco

Aplicación del método subasta experimental

Autores/as

  • Julieta Alejandra Rodríguez Universidad Nacional de Mar del Plata

Resumen

La papa es un producto tradicional que se encuentra presente en la dieta de los argentinos, sin importar el extracto social al que pertenezcan. Se estima que el consumo promedio en Argentina es de 60 kilogramos per cápita al año, superior al de muchos países. En este país, la papa se produce en diversas regiones y en diferentes estaciones del año, lo que posibilita un abastecimiento ininterrumpido a la población. Este tubérculo es el tercer alimento en importancia productiva en el mundo y es fuente de vitaminas, minerales, proteínas y carbohidratos. Allí radica su valor.

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Biografía del autor/a

Julieta Alejandra Rodríguez, Universidad Nacional de Mar del Plata

Grupo Economía Agraria. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Universidad Nacional de Mar del Plata.  Argentina
 

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Publicado

10-12-2020

Cómo citar

Rodríguez, J. A. (2020). Valoración de atributos de calidad de papa para consumo en fresco: Aplicación del método subasta experimental. Cuyonomics. Investigaciones En Economía Regional, 4(6), 103–107 p. Recuperado a partir de https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/cuyonomics/article/view/4330

Número

Sección

Reseñas de tesis de doctorado y maestría