Comercialización sostenible en la industria argentina de alimentos y bebidas

Authors

  • Cristian von Matuschka

Abstract

El objeto de estudio de esta tesis fue la comercialización sostenible de las empresas argentinas procesadoras de alimentos y bebidas. Esto se abordó con un plan de trabajo que implicó una fase inicial de recolección y análisis de datos cuantitativos y cualitativos, seguida de otra, en 2019, donde se recabaron y analizaron los datos cuantitativos. La propuesta metodológica consistió en conducir un estudio empírico de las empresas argentinas procesadoras de alimentos y bebidas para luego elaborar un modelo explicativo de su comercialización sostenible.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

Cristian von Matuschka

Profesor Investigador Facultad de Filosofía y Letras / Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza

Published

08-06-2021

How to Cite

von Matuschka, C. (2021). Comercialización sostenible en la industria argentina de alimentos y bebidas. Cuyonomics. Investigaciones En Economía Regional, 5(7). Retrieved from https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/cuyonomics/article/view/4855

Issue

Section

Reseñas de tesis de doctorado y maestría