Comercialización sostenible en la industria argentina de alimentos y bebidas

Autores/as

  • Cristian von Matuschka

Resumen

El objeto de estudio de esta tesis fue la comercialización sostenible de las empresas argentinas procesadoras de alimentos y bebidas. Esto se abordó con un plan de trabajo que implicó una fase inicial de recolección y análisis de datos cuantitativos y cualitativos, seguida de otra, en 2019, donde se recabaron y analizaron los datos cuantitativos. La propuesta metodológica consistió en conducir un estudio empírico de las empresas argentinas procesadoras de alimentos y bebidas para luego elaborar un modelo explicativo de su comercialización sostenible.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Cristian von Matuschka

Profesor Investigador Facultad de Filosofía y Letras / Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Cuyo, Mendoza

Descargas

Publicado

08-06-2021

Cómo citar

von Matuschka, C. (2021). Comercialización sostenible en la industria argentina de alimentos y bebidas. Cuyonomics. Investigaciones En Economía Regional, 5(7). Recuperado a partir de https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/cuyonomics/article/view/4855

Número

Sección

Reseñas de tesis de doctorado y maestría