Submissões
Dossier
Esta sección aborda un tema específico definido por el Equipo Editor. Está a cargo de un coordinador y consta de una presentación y tres o cuatro artículos. Los trabajos deben cumplir con los requerimientos indicados para ser evaluados mediante el sistema doble ciego de revisión por pares externos. La evaluación es realizada por especialistas en el área en la cual se inscribe cada trabajo.
Artículos
Los artículos de tema libre abordan diversas temáticas incluidas en el campo de interés de la revista. Constituyen el resultado de la investigación científica, teórica o aplicada y significan un aporte original al campo de estudios. Deben cumplir con los requerimientos indicados para ser evaluados mediante el sistema doble ciego de revisión por pares externos. La evaluación es realizada por especialistas en el área en la cual se inscribe cada trabajo.
Notas críticas de libros
Esta sección contiene análisis críticos de libros recientemente publicados (máximo dos años de antigüedad). Las notas deben consignar una descripción de los capítulos y destacar la relevancia y alcance de los resultados de la investigación. Los autores podrán enviar propuestas para que el Equipo Editor considere su publicación.
Reseñas de tesis de doctorado y maestría
Estas reseñas muestran una síntesis de trabajos de tesis aprobados y defendidos, de forma oral y pública, en universidades nacionales y extranjeras. Deben consignar una descripción de los capítulos y destacar la relevancia y alcance de los resultados de la investigación. Los autores podrán enviar propuestas para que el Equipo Editor considere su publicación.
Declaração de Direito Autoral
Los contenidos de la revista se encuentran bajo una licencia CC BY-NC-SA 4.0 (Creative Commons Atribución - No Comercial - Compartir Igual 4.0 Internacional.
Los editores se atienen a lo establecido por la ley 11723 - Régimen Legal de la Propiedad Intelectual.
Política de Privacidade
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.

