Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Equipo editorial
Tomos
Acerca de
Enviar un artiículo
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 12 (2021)
Vol. 1 Núm. 12 (2021)
Publicado:
22-12-2021
Divulgación Científica
¿Sabemos qué mirar en una carniceria?
Claudia Amadio
PDF
Eficiencia de trampas de feromonas para el monitoreo de la polilla del tomate (Tuta absoluta) en cultivos de tomate para industria en el Valle del Tulum, San Juan, Argentina.
Ariel Nicolás Bustos, María Agustina López, Graciela Virginia Cuesta, Diego Aldo Sosa
PDF
Aspecto ornamental de Lamprothyrsus hieronymi cultivada en zonas áridas
Sonia Fioretti, María Eugenia Videla, Gonzalo Quinteros, Lucía Laudicina, Ángel Ciancio
PDF
Enfermedades Transmitidas por Alimentos: Hablemos de Microbiología
Staphylococcus aureus
María Sanchez, Silvina Farrando
PDF
Extensión y vinculación
La perspectiva etnográfica como aproximación analítica a fenómenos socio-ambientales
Lorena Soledad Sales
PDF
Subproductos agroindustriales de la provincia de Mendoza, Argentina.
Disponibilidad y estimación de la factibilidad económica de su utilización en la alimentación animal
Fabio Tacchini, Mariana Paola Savietto, Geronimo Adrian Iglesias
PDF
Un pino mediterráneo en Sudamérica: situación actual y potencialidad de Pinus pinea L. en territorio argentino
Sergio Piranio, Florencia Navas Cignoli, Silvina Robledo, Silvina Pérez
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
ISSN
ISSN
2422-6254
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as