Subproductos agroindustriales de la provincia de Mendoza como insumos para la alimentación animal

Capote de almendra, orujo de manzana y calabazas

Autores/as

  • Fabio Tacchini Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Producción Agropecuaria. Cátedra de Zootecnia y Granja. Almirante Brown 500. M5528AHB. Chacras de Coria. Mendoza. Argentina.
  • Mariana Paola Savietto Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Producción Agropecuaria. Cátedra de Zootecnia y Granja. Almirante Brown 500. M5528AHB. Chacras de Coria. Mendoza. Argentina.
  • Geronimo Adrian Iglesias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Producción Agropecuaria. Cátedra de Zootecnia y Granja. Almirante Brown 500. M5528AHB. Chacras de Coria. Mendoza. Argentina.

Palabras clave:

Subproductos industriales, Capote, Orujo de Manzana

Resumen

Caracteristicas de tres subproductos: capote de almendra, orujo de manzana y calabazas de descarte.

Descargas

Publicado

26-11-2024

Número

Sección

Divulgación Científica