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Vol. 1 Núm. 15 (2024)
Vol. 1 Núm. 15 (2024)
Publicado:
26-11-2024
Divulgación Científica
Propuesta de indicadores y criterios de medición para evaluar sustentabilidad en viñedos empresariales de San Carlos, Mendoza
Paola Mariela Studer, Santiago Javier Sarandón, Candela Sese, Romina Luconia, Martín Aguilar, Cecilia Zabala, Mariana Nebot
1-6
PDF
Subproductos agroindustriales de la provincia de Mendoza como insumos para la alimentación animal
Capote de almendra, orujo de manzana y calabazas
Fabio Tacchini, Mariana Paola Savietto, Geronimo Adrian Iglesias
7-11
PDF
Subproductos agroindustriales de la provincia de Mendoza, Argentina
Orujo de tomate, descartes de zanahoria y cáscara de papa en la alimentación animal
Fabio Tacchini, Mariana Paola Savietto, Geronimo Adrian Iglesias
12-16
PDF
Presente y futuro en la elaboración de vinos: (PEF) Pulsos eléctricos de alto voltaje
Marcos Maza, María Laura Sánchez
17-22
PDF
Topinambur, una hortaliza tan beneficiosa como desconocida
Silvina Elisa Tessaro, Adriana Giménez, Viviana Guinle
23-27
PDF
Problemática de los residuos agrarios: una mirada desde la cooperación internacional y la sostenibilidad
Residuos agrarios: cooperación internacional y sostenibilidad
Jorge Alonso Alcalá Jáuregui, Daniela Virginia Consoli, María Flavia Filipinni, Eduardo Martínez Carretero, Ángel Natanael Rojas Velázquez, Oscar Iván Guillén Castillo, Ana Yesenia Lara Izaguirre, Juan Carlos Rodríguez Ortiz, Ana Navas Romero
28-34
PDF
Extensión y vinculación
¿El consumo de frutas y verduras puede causar infecciones por Escherichia coli O157:H7?
Silvina Farrando, María Laura Sánchez
35-40
PDF
Panoramas y tendencias
¿Alimentos sin TACC o libres de Gluten? Modificaciones en la Normativa
Agostina Ariadna Micheletti, María Antonella Porta, Daniela Virginia Cónsoli, Ana Paz Vignoni
41-45
PDF
Innovación Educativa
Innovación y sostenibilidad: la experiencia práctica de elaboración de bioles en la formación universitaria
Daniela Virginia Cónsoli, Ana Paz Vignoni, Andrés Urbano Martinez Varela, Gustavo Alberto Aliquo, Matías Venier, Agostina Ariadna Micheletti, Analía Ester Valdes, Maria Antonella Porta, Víctor Lipinki, Maria Flavia Filippini
46-50
PDF
La experiencia educativa en pandemia: vivencias de estudiantes y docentes del departamento de Producción Agropecuaria de la FCA-UNCuyo
Leandra Ibarguren, Cecilia Rebora, Alejandra Bertona, Alvaro López, Maria José Hernandéz
51-56
PDF
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2422-6254
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