Subproductos agroindustriales de la provincia de Mendoza, Argentina

Orujo de tomate, descartes de zanahoria y cáscara de papa en la alimentación animal

Autores/as

  • Fabio Tacchini Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Producción Agropecuaria. Cátedra de Zootecnia y Granja. Almirante Brown 500. M5528AHB. Chacras de Coria. Mendoza. Argentina.
  • Mariana Paola Savietto Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Producción Agropecuaria. Cátedra de Zootecnia y Granja. Almirante Brown 500. M5528AHB. Chacras de Coria. Mendoza. Argentina.
  • Geronimo Adrian Iglesias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Producción Agropecuaria. Cátedra de Zootecnia y Granja. Almirante Brown 500. M5528AHB. Chacras de Coria. Mendoza. Argentina.

Palabras clave:

Subproductos industriales, Orujo de Tomate, Cáscara de papas

Resumen

Caracterización de los principales subproductos derivados de la horticultura de Mendoza.

Descargas

Publicado

26-11-2024

Número

Sección

Divulgación Científica