Sobre la revista

La Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Cuyo publica artículos originales e inéditos, escritos en  inglés, cuya temática está relacionada con la ingenieria agronómica, ciencias de los alimentos y los recursos naturales renovables. 

El material que se publica pertenece tanto a investigadores de la propia institución así como de otras facultades y centros de investigación del país y del extranjero. La inserción de los artículos está sometida a las normas internacionales vigentes, con referato por parte de especialistas en cada disciplina.

La Revista adhiere a la definición de "acceso abierto" de la Budapest Open Access Initiative (BOAI): http://www.soros.org/openaccess/

Avisos

Número actual

Vol. 53 Núm. 2 (2021): Julio-Diciembre
					Ver Vol. 53 Núm. 2 (2021): Julio-Diciembre
Publicado: 02-12-2021

Número completo

Genética y mejoramiento vegetal

Ecofisiología y Manejo de cultivo

Recursos naturales y ambiente

Protección vegetal

Producción y sanidad animal

Tecnologías agroindustriales

Ver todos los números